Корзина
1 отзыв
Для оптовых покупателей необходимо отправить Ваши реквизиты!Прайс-листы
Все для кондитера
+37529666-20-16
Корзина

Глазурь кондитерская белая шоколадная в монетках. (Россия - Бельгия)

Глазурь кондитерская белая шоколадная в монетках. (Россия - Бельгия), фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Товар продается оптом. Оптовые цены можно уточнить по тел.: +375 29 397-22-52

Глазурь кондитерская белая (ГК-2Б). Изготовлена на основе нетемперируемых заментелей масла лауринового типа

Область применения: 
Для глазирования конфет, мучных кондитерских изделий, пастило-мармеладных изделий, творожных сырков.
Преимущества: 
- Не требует темперирования;
- Отличный блеск;
- Устойчивость к посидению;
- Твердая консистенция.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа (гидрогенизироаванное пальмоядровое масло, лецитин, сорбит тристеарат, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор ванилин.


Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от 5 С до 22 С и относительной влажности воздуха не более 75 %

Физико-химические показатели:
Температура плавления С: 33,5-35,5
Массовая доля влаги %: 1,0 +- 0,5
Массовая доля жира %: 29,0 +- 3,0
Массовая доля сахара %: 64,0 +- 3,0
Степень измельчения, в %, не менее: 92

Упаковка: гофрокороб
Масса нетто: 20 кг
Производитель:
Россия - Бельгия

Тип шоколадаБелый
  • Цена: 0,97 руб./100 г