Корзина
Для оптовых покупателей необходимо отправить Ваши реквизиты!
Все для кондитера
+375296662016
Корзина

Пищевая печать на ПЛОТНОЙ ВАФЕЛЬНОЙ бумаге формата А4

Пищевая печать на ПЛОТНОЙ ВАФЕЛЬНОЙ бумаге формата А4, фото 2
Описание
Информация для заказа

 Оптовые цены можно уточнить по тел.: +375 29 666-20-16
Пищевая печать - это печать специальными пищевыми чернилами (производство Германия), на специализированном принтере, на специальной пищевой бумаге (лист формата А4), 

ВИДЫ ПИЩЕВОЙ БУМАГИ:
Для печати изображений мы используем два вида пищевой бумаги: вафельную и сахарную.

ВАФЕЛЬНАЯ (РИСОВАЯ) БУМАГА: 
- белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.
Бумага мягкая и тонкая, гнущаяся, легко вырезать (например, бабочек), но вместе с тем и более прозрачная. При использовании на тортах тёмных цветов будет просвечиваться основа, т.е. необходимо использовать подложку из белой мастики, либо светлого крема. Рекомендуется после размещения на торт покрыть дополнительным слоем нейтрального геля 
САХАРНАЯ БУМАГА:
- более плотная, почти непрозрачная, гладкая, эластичная. Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более ярким и качественным. Кроме того она сладкая с ванильным запахом.Идёт на прозрачной подложке.
По размеру на 9 мм короче в длину!!!!!!!!

КАК ХРАНИТЬ НАПЕЧАТАННУЮ КАРТИНКУ?
Хранить напечатанную картинку в плотно закрытой упаковке (в запечатанном файле/пакете), при комнатной температуре, предохранять от пересыхания, не в холодильнике , избегать попадания дневного света (краски быстро выцветают). В темном месте яркость красок сохраняется в течение нескольких месяцев.
Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев. 
Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ:
Украшение торта вафельной картинкой предполагает использование холодного кондитерского геля  Гель необходимо наносить с двух сторон листа бумаги.
Последовательность:
1. На распечатанный лист с картинкой, с обратной стороны наносится пищевой гель;
2. Картинка пропитывается гелем несколько минут и размещается на заготовке торта (мастика, бисквит, суфле);
3. На последнем этапе сверху наносится равномерный слой геля и картинка разглаживается.
Вафельная бумага, пропитанная гелем, лучше режется и приятнее на вкус, цвета на изображении становится более ярким.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САХАРНОЙ БУМАГИ:
Лучше всего сахарную бумагу укладывать на торт, покрытый мастикой или марципаном, или на сухой корж. При необходимости края картинки можно немного смочить водой, чтобы картинка лучше приклеилась. 
Поверхность торта должна быть абсолютно сухой. Если нужно уложить картинку на чизкейк, сверху положите корж бисквита. Если используйте айсинг, то айсинг должен быть полностью подсушенным. 
- Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт иначе бумага начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой.
- Нарезать/вырезать распечатанное ОБЯЗАТЕЛЬНО с подложкой (подложка защищает от механических повреждений при хранении), потом отделить ее от самого листа.
- ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ НА ТОРТ АККУРАТНО ОТДЕЛИТЕ САХАРНЫЙ ЛИСТ ОТ ПОДЛОЖКИ!!!
- Срок хранения картинки на торте 3-4 дня.

НАДО ЛИ ПОКРЫВАТЬ САХАРНУЮ КАРТИНКУ ГЕЛЕМ?

Бумагу покрывать гелем не надо, но можно, если хочется, но только не сразу после печати, подождать пока высохнет.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Сахарная бумага формата А4 на 9 мм короче в длину!!!!!!!
Чтобы картинка получилась более качественной, четкой и яркой, рекомендуем предоставлять изображение 1200*800 пикселей или приближенное. Картинка должна быть в формате (*jpg, *bmp, * pdf, *tiff, *png, *psd, *xcf и т.д). Присылая Ваши изображения в невысоком разрешении, и в не графическом формате (doc, exel и.т.д), Вы автоматически даете согласие на более низкое качество печати

  • Цена: 4,89 руб.